Яд во всём...

на «Чем потешить наши души...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/11/12/1491

Яд во всём: в китайском чае,
Кофе и любви...
От спиртного улетаем...
Тромб свернув в крови.

От циана... мышьяка -
Умирают быстро.
Смерть скажу Вам - "Не легка!" -
Мучает... капризна.

Ведь от яда быстро мрут,
От любви лишь сохнут.
Ведь она Вам не грейпфрут...
Тяжко, но не сдохнут...

Сохнет сердце... Как дежа... -
Рвёт пираньей душу.
"Ах, любовь!" - ты хороша,
Только каждый ль сдюжит?..

Безответна, коль она -
"Что бороться с чувством?!".
Вмиг становишься больна...-
"То любви - искусство!".

2019/11/12/3837
---
Твоё вдохновение уже на страничке, ОЛя!!

Спасибо!!!

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 12.11.2019 17:00
 


ЭКСПРОМТ:

Яд в девичьем поцелуе
в роме в пиве и ха-ха
Даже эти как их струи
Из козла из петуха
Ядом сладостным полны
Яд на кухне у жены
В магазине и в грузине
в продавщице тете Зине
Всюду Яд-и яд и я
пью его с утра, сранья
И балдею я от яда
и как нимфа и наяда
Обольщаю (Козеликов...
Я

Чёрный Принц 0   12.11.2019 18:01


Рецензии
Очаровательная ирония,Оля!

От любви одни проблемы.
Правда,все хотят быть в теме.
А она бывает зла,
и не даст тебе тепла,
постепенно засыхает
и от дел нас отвлекает,
начинает просто злить.
Трудно с нею нам всем жить.

С нежным теплом и улыбкой.Саша.

Александр Шелехин   13.11.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.