К gomo-sapiens...

Есть ли где-то земля на Планете
Под названием некой страны,
Где, по свежим следам в интернете,
Не "работает" гидра войны?..
Ей с рождения мира неймётся
Наготове держать свою пасть,
И лишь выбрать тебе остаётся:
Обезглавить её,
Или - пасьть...

12.11.2019.


Рецензии