Себя не тешьте виртуалом...

Себя не тешьте виртуалом,
ведь ночь так сладостно тиха –
отдайтесь с радостью реалу.
Нас создал Бог – в том нет греха.

И для любви или разлуки
имеем души мы. И руки
для крепких искренних объятий,
чтоб целовать... дух перехватит.

... Хочу, чтоб море вновь шумело,
будило утречком, маня.
И обнимало слишком смело
в своих объятиях меня.

***
(шутка)

Известных здесь поэтов нет,
таланты – есть, то не секрет.
А графоманы, рифмоплёты –
не все высокого полёта.

Простите. Творчество моё,
порой... такое же сырьё.
Пишу-читаю... всё ж с любовью –
лишь троллям дерзко прекословлю.

Все современные поэты
любовью искренней согреты.
... Читайте классиков, друзья!
Им тоже часто рада я.

***



Картинка - Татьяны Марковцевой.


Рецензии
Бог создал Душу чтоб творить!
Чтоб не терялась жизни нить!

Геннадий Федулов-Пушков   12.01.2024 00:16     Заявить о нарушении
Чтобы не скуШно было жить,
и мне приходится творить...)))

Таня Тарасова Пыжьянова   12.01.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.