Я так скучаю по родной земле

Я так скучаю по родной земле!
Осетия! Я сердцем рвусь к тебе.
Разлука растянулась на года,
Но я стремлюсь к тебе всегда.

Я знаю,  ждёт меня отчий дом,
Он встретит меня добром и теплом,
Я мечтаю всех родных обнять,
И слова любви им всем сказать.

Мне снится тихий мой город,
Мне снятся суровые горы,
Боже, помоги мне вернуться,
И в детство моё окунуться.

Как же много дней и лет прошло,
Сколько близких мне людей ушло,
А  меня держат работа, дела,
Если б время вернуть я могла!

Как быстро молодость прошла,
Я в жизни счастье так и не нашла,
А родина всегда меня звала,
С любовью дочь свою ждала.

Декабрь 1997г


Рецензии