Заводской пердун

Сегодня Костян ну почти что Непьёт,
Он принял грамульку, всего Грамм Семьсот,
Он с грустью в початый Стакашек
Глядит,
И адски с расскатом в коморки
Пердит.

Нет он не спецом, это всё от Отчаянья,
Зловонием таращит его одеяние,
Укройся за шкафом,ему говорим,
Он скрылся, оттуда пошёл сизый дым.

Вот это кумар, Вовка пьёт валидол,
А Миха затылком забился об Стол.
Санёк в лихорадке, пожар заорал,
Вадим вообще погрузился в Астрал.

Не ландыш не пахнет так, не василёк,
Да так не смердит даже с Мишкиных ног,
Костяну Кинг-Конг чтоли выписал грант,
Присрать так кондейку,особый талант.

И шли дуновения свинно-кабылии,
Открой деспот дверь,его мухи молили,
Ты выжег стервец на сто вёрст кислород,
Утечкою кадров ,стал славен завод.

И пали мы в ноги, уймись паразит,
А он из-за шкафа всё злобно пердит,
Сейчас бы на море, где воздух и Бриз...
Но видно судьбины
 Такой вот каприз.


Рецензии