***

Есть разные у человека увлечения -
Мое дает мне волю без ограничения.
Я говорю порой не складно,
Но на душе, даже когда отврАтно,
Становиться тепло и так приятно…

Чувствую себя иногда так угнетенно,
Но всё проходит с написанием строк
Различен лишь итог.
Грустный будет или веселенький штришок.

И это всё дает мне вырваться из темноты,
Сказать о чем-то в глубине души,
Открыть, открыться, рассказать…
Плеснуть немного света в жизнь …
И вновь начать мечтать…







12.11.19г.


Рецензии