Наказ

Непозволительно смеяться - когда есть рядом, кто грустит.
Не надо также улыбаться, а вдруг он вовсе не грешит.
А мы оценки расставляем, как будто право есть у нас.
Потом проблемы всё  решаем, забыв при этом про Наказ.
В Наказе в общем говориться: "Не убивай и не кради".
Прелюбодействовать не мОжно и ложь свою не говори.
Нельзя желать добра чужого, как то жену или осла.
Господь один у нас запомни, других не бЫло никогда.
Не вспоминай ты Бога всуе, вдруг наказание придет.
Не создавай себе Кумира, иначе он весь мозг займет.
Лишь почитай отца родного и мать свою не забывай.
Шесть дней работай, не ленися, лишь на  седьмой наступит рай.
Вот так родная, все понятно? И нет вопросов у тебя?
Горжусь тобою, ты красива, мечта моя ты навсегда!


Рецензии