Я поднимаюсь обыденно к Звездам

Я поднимаюсь обыденно к Звездам…
Время… Пространство… Полет…
Мир невесомый из нежности соткан…
След Восходящих Дорог…

Я ощущаю незыблемость Духа…
Мир растворяет меня…
Выход за грань неизбежности круга…
Звезды и Души – семья…

Я созидаю «Я Есмь-Мирозданье»…
Сила… Гармония… Зов…
Ритмы мгновений… Поток Осознаний…
Свет… Безусловность… Любовь…

08.11.2019


Рецензии