Прости-прощай песня

ПРОСТИ-ПРОЩАЙ(песня)

Сама судьба свела меня с тобой,
И развела судьба с тобою,тоже.
Прости-прощай навеки дорогой,
Хотя,тебя мне,знаешь,нет дороже.


Прости-прощай,навеки не судьба,
С тобой,видать, мне оставаться,милый.
Прости-прощай,ты в сердце навсегда,
Ведь,я тебя,безумная, любила.


Прости-прощай,как жаль, что не судьба,
С тобой идти одною нам дорогой,
Ты вспоминай меня,хоть, иногда,
Но моё сердце,вновь,шутя не трогай.


Я залечу в нём от разлуки боль,
В душе утихнут от разлуки раны.
Моя душа полна одним тобой,
Как же любить тебя я перестану?


Сама судьба свела меня с тобой,
И развела судьба с тобою,тоже.
Прости-прощай навеки дорогой,
Хотя,тебя мне,знаешь,нет дороже.


Рецензии