шиномонтажка

Я открою шиномонтажку!
Заявила в башке седина.
И приму на работу алкашку,
чтоб меняла колеса она.

Перестанут трястись ее руки,
на земле станет тверже стоять.
И она не захочет от скуки,
в гараже с алкашами бухать.

Но сорвется она через лето.
Вспомнит, что упустила года.
И что старость уже близко, где-то.
И сопьется уже навсегда.

Так зачем эта шиномонтажка.
Если рядом такое бабьё.
Загубила мне бизнес алкашка.
Вот коза, ненавижу её.

12 ноября 2019


Рецензии