Искра за искрой

***
Искра за искрой, секунды крошат наш день в песок,
И вот этот день, пылинка на мысе чьих-то сапог,
Пока убиваешь время, оно убивает тебя.
Как жаль, что оно не застыло,
Как жаль не начать все с нуля,
Как жаль, есть конец этой пьесы,
Жаль мы стремимся к нему,
Когда-то приходит время, когда-то приходит всему.


Рецензии