Дружбу не забыли

Так сложилось,развела нас жизни вьюга,
С силою захлопнула за нами дверь.
Дружбу не забыли,милая подруга,
Наши с тобой души дружат и теперь.

Друг от друга хоть живём вдали давно,
Эту дружбу сохранили навсегда.
И ведь слабей она не стала всё равно,
Хоть редко,но встречались иногда.

Счастью нашему предела не бывает,
И воспоминания текут рекой.
Память лучшее хранит,не забывает,
Больше полувека дружим мы с тобой.


Рецензии