Моя милая мамочка

Моя милая мамочка,
Вспоминаю тебя!
На цветной фотографии
Вся большая семья!
Не представится случая,
По душам говорить,
И уже больше некуда
Мне тебе позвонить.

Ты такая красивая!
И улыбка твоя!
А с тобой сидят рядышком
Братик, сёстры и я!
Нас у вас было пятеро,
Всех одеть, накормить!
На ночь сказки рассказывать,
Приласкать не забыть!

А какая Счастливая!
Прямо светишься вся!
Вы вдвоём с папой рядышком
На ступеньках крыльца!
В небе яркое солнышко
Отражают лучи!
Мама, милая мамочка,
Говори. не молчи!

Моя милая мамочка,
Вспоминаю тебя!
На цветной фотографии
Вся большая семья!
Не представится случая,
По душам говорить,
И уже больше некуда
Мне тебе позвонить.

Нина Стотланд. 12.11.2019.


Рецензии