5 мгновений

Пять многовений,
Они решают всегда,
Когда придёт беда,
Момент разочарований...
Они решают так же,
Будет ли радость,
Или же наглая гадость...
Будет лучше или хуже?
И не понять тебе,
Что приготовила судьба,
И соберётся тогда гурьба,
Да бы добыть счастье себе.
Но ждёт всех разочарование,
Ведь не им решать дано,
В мире и так преград полно,
Ждёт вас только прощание.


Рецензии