Дождь лил всю ночь

Дождь лил всю ночь.
Я смотрела в окно.
Ты опять не пришел,
А мне все равно.
Я устала мечтать
И верить в любовь.
Все, прощай навсегда.
Нету больше оков.
Свет в окне не горит,
Пусто там и темно.
Мне другой говорит,
Что я всё для него.
Ты не стой за окном,
Дождь ведь снова идет,
А тебя нелюбимая
Где-то там ждет.


Рецензии