Сильная

Пусть будет так как я хочу
И по другому быть не может,
За счастье я свое плачу
Любой другой так жить не сможет.

Ползти по битому стеклу
Платя за счастье своей кровью,
Я по другому не могу
Уже не чувствую я боли...

Я кукла или человек?
Меня вопрос всю жизнь тревожит,
Мне кажется живу я век
А может это не возможно.

Ищу ответы где то там,
У тех кого уже не видно...
Скажу одно я вам друзья
Что мне за жизнь мою не стыдно.

Попробуй так же как и Я
Найти в судьбе своей призванье,
Я знаю что такое ад
Меня влекут его страдания.

Горю я в пламенном огне
Сжигаю душу свою в клочья,
Я Кукла а не человек
Я дьяволу родная дочка.


Рецензии