Пересуды

У народа всегда будут претензии к власти
У девушки всегда будут претензии к парню
У страны будут претензии к стране
У человека - к самому себе

Так и будем пилить, кто что может
Пока не допилим до крови
Но все же жить как люди возможно
Если не лгать и закончить все ссоры

Мы ненавидим, когда что-то не так
Мы валим все на другого
Они сказали тебе - ты дурак
Но в них самих нет ничего такого

Мы обвиняем других в плохой жизни
Уничтожаем жизнь и душу родного
Пока на это направлены мысли
Мы не получим чего-то другого

2014


Рецензии