Я бы порылся и в лицах...

Я бы порылся и в лицах,
Как роюсь в днях в темноте.
Каждый в каких-то границах
В отдыхе и суете.

Или теряются люди,
Или я все не о том.
Что здесь к обеду на блюде?
Бл..и! А мясо потом.

Что о себе ты скрываешь?
Правда и грешных спасет.
Пусть до конца пропиваешь.
Но ты,ведь,этим живешь.

Люди давно не читают -
На слово верят ,давно.
Знаю,читающий,знаю:
Хочешь вернуться в него!

И никуда тут не деться,
Не отойти , не свернуть.
Хочется к людям раздеться:
Пусть от стыда пропадут.

Зло вырывается с сердцем!
Зло вызывает протест.
Я восседаю над креслом,
Лишь потому что самец!

Вынь из меня,хочешь,душу,
Чтобы услышать слова:
Я,умирая,не струшу:
Холодно зрит голова!


Рецензии