Мои мысли, слова и дела...

Мои мысли, слова и дела...
Закружили меня и умчали вперед.
В чем-то я не совсем и права,
Но зовет меня Время в полет.

Знаю я, что осталось чуть-чуть
До ответов и новой ответственности,
За проделанный маленький путь
На планете, пропавшей в безвестности...

Знаю я, что еще не дошла,
Но успею дойти. Все ко времени.
Это мысли, слова и дела
Моего неразумного племени...

Я ведь вместе со всеми лечу
Каждый день пролетая стрелою.
Мыслей много в себе я верчу
О Земле забывая порою...

Нужно главное нам не забыть -
Делать доброе и справедливое.
Чашу жизни придется испить
До конца. Просто фраза красивая...


Рецензии