Молочный диск луны

Молочный диск луны
ласкает ночное небо.
Сегодня скрылась от суеты,
любуюсь красотою лета!
Шелковый шепот листвы
Мою будоражит душу.
Встретились на берегу,
Мы чужие друг другу!
Нежный морской бриз
Дурманил ароматом моря.
Дорогой мой, пойми,
Нелегкая женская доля!
Смотрю на звездное небо.
Чайка — вольная свободная птица,
Вперед куда-то стремится.
Ей сегодня, как мне, от стаи
Захотелось скрыться!
Стать бы вольной птицей:
Взлететь! Раствориться в полете!
С надеждой думать о будущем лете
А не о том, почему мы одиноки!
                Анапа, июль 2009 год.


Рецензии