Понимаешь, ты как искусство, ты как стихи...

Понимаешь, ты как искусство, ты как стихи...
Я могу всем говорить, что я учитель математики, например...
Показывать грамоты, благодарности, новые сапоги...
Но как только услышу твой ритм, соскользну с полумер...

Ты настоящий, ты нежность, то что не доказать...
И, если коснешься рукой, я буду её целовать...
И логика будет шаблоном, я выйду и из неё...
Ты увлечешь меня танцем и станет нам так легко...

Понимаешь, ты как искусство, ты как стихи...
Ты как музыка, ты как танец, ты как побег...
Так остров находят, пиратами став моряки...
Единственный остров, где спрятаться можно от всех...

Вернись! Оглянись! Позови! Сохрани!
Ты как искусство во мне, ты стихи...
Ты нежность, ты отклик, ты ключ в мир любви...
С тебя начинается утро и вечер, с меня начинаешься ты...

Ты настоящий, чей взор не потухший, а жар...
Сияешь ты рядом со мной, улыбаешься, нет полумер...
Я наполняю тебя, ты - меня, это дар,
В касании кончиков пальцев - синергия счастья, мой сэр...


Рецензии
Удивительное посвящение любимому. Возвышенно, тонкое, притягательное. Очень понравилось!
〽️

Марина Левахина   07.12.2020 19:03     Заявить о нарушении
Как здорово - любить и быть любимой взаимно, когда он для тебя - стихи, а ты для него - музыка)
С нежностью,

Лаида Нежная   21.01.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.