Лестница в небо

В ближайших магазинах,
Я кончил Каберне!
Пока не встретил Лесю,
Спокоен был вполне,
Ночные променажи,
Загары под луной,
Любая леди скажет,
Преф в гору,степ со мной.
Но Леся посмотрела-черные глаза!
Третий номер грудка и попка хороша!
Забилось слева сердце,потом покрылся лоб!
Исчезли все проблемы,
Пост был не слишком строг.
Не дотянул до спаса,
А кто меня спасет?
В мозгах теперь лишь Леська!
Как будто шаг вперед!
Она меня согрела и порчи прогнала,
Венец безбрачия гадкий,как грелку порвала!
Объединить решили Киев и Москву!
Кураж не на исходе,извели тоску!
Развеяла Лесенок стереотипный быт!
А мне какое дело не вымру я как вид!
Перевел все в гривны.
Подъем на эконом!
Приняли горилки и янок на х.. хоум!
Саммит продолжался до утренней зари,
Брютом похмелялись,теперь мы земляки!
Кран перекроем НАТО!
ПРО яйца их в тиски!
Потянуло в море,прекрасные деньки!
Амуров не забудем,оставим на потом!
Приняли горилки и янок на гоу хоум!


Крым 13.08.07


Рецензии