Нельзя сказать, но нужно верить

Нельзя сказать, но нужно верить.
Хотя теперь не до конца.
А впереди всё те же двери,
Всё те ж закрытые сердца.
Всё те же лица без надежды,
Всё те же деньги без числа
И разобщение, как прежде,
Всё та же лодка без весла.


Рецензии