Бестолковая

Моё сердце тебе не игольница,
Я давно приняла решение,
Мазохистка я не настолько,
Мне довольно твоих унижений.
Я уйду на перину пуховую,
Разменяю на два по двадцать.
Ты не понял, что я бедовая?
Мне давно уже восемнадцать.
Ты сидишь там, за ниточки дергаешь,
Как мне жить сегодня решаешь.
Наша связь с тобой бестолковая.
Я люблю тебя, а ты знаешь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии