Так к чему нас призывал Ильич, бросив в массы

Камнем этот клич?..

Призывал Ильич нас
Учиться упорно -
Вот, формируя личность,
И вышли мы на порно!

А с Аннапурны
Того учителя
Их камасутре бурной
И обучили "нашого теля"!..


Рецензии