Услышь 1

Плачет небо,
Крылами касаясь крыш.
«Ты в порядке?»
Прошу, ты меня услышь.
«Ты в порядке?»
Нет. Стынут в груди века
Нерастаявших
Льдов с Антарктики и легка
На помине
Противная сладость-боль.
«Ты в порядке?»
Нет. Но ты мне позволь
Хотеть касаться,
Дотрагиваться до губ
Твоих. И небо
Внезапно треснет. Неужто груб
Я был с тобою?
Касался сказок, как небо – крыш.
Тебя люблю я.
А ты в порядке?.. Меня услышь.


Рецензии