Пришёл домой

Пришёл домой.
и сел я у дверей
и что со мной?
в душе моей больней

я так мечтал
надежду я берёг
и вот причал
и вот родной порог

но дом пустой
и доски на окне
теперь с тоской
не справится уж мне

теперь душа заплачет заскулит
моя родня
на кладбище вся спит.


Рецензии