Бояться мнения не надо

Бояться мнения не надо.
Любое время можно бить
Хотя бы очень крупным градом
И становиться тем, кем быть.
Мы все обязаны сегодня
Без лишних слов и трескотни…
Так раньше говорили боги.
Теперь они без нас одни…


Рецензии