Ветер дует за окошком

Ветер дует за окошком,
Подморозило слегка
И серебряные ножки
Зябнут вновь у паучка.

Пожалеть решил бедняжку
И впустил его домой.
Паучок соткал рубашку
Для подарка мне весной.

21 ноября 2007


Рецензии