Пройду не задетый любовью

Пройду не задетый любовью
И гляну – чужое лицо.
Ты была когда-то вдовою,
А ныне на пальце кольцо.

Обидно немного за прошлое
Мы часто встречались с тобой.
Дарил тебе чувство хорошее
На память – сердолик голубой.

Его ты на шее носила
В знак долгой и чистой любви.
Меня ты жениться просила
Мне помнятся ласки твои.

Как быстро то время промчалось
Ты замужем, я холостяк.
Душевная боль лишь осталась
Какой же я был дурак.

Ведь я же оставил потомство
Не разу не вспомнил о нём.
Душа моя горькая чёрствая
Сгорает и ночью, и днём.


Рецензии