Рыбу чистят, рыбу красят

Рыбу чистят, рыбу красят
Генетически
Морковкой
Чтобы сделать очень красной
Всё.
Смотря по обстановке.
И всё это давит печень,
Превращает жизнь в тревогу.
Заменить живое нечем
Ну и что?
И, слава богу…


Рецензии