Снова осень

Голубые озёра,
Облаков остова.
Листьев жёлтых узоры
И седая трава.

Пожелтевшие листья
Под ногами шуршат.
Неожиданно быстро
Наступил листопад.

Снова осень, как прежде
Неба светится храм.
Только чуточку реже
Доверяюсь стихам.

Серебром на рассвете
На траву' иней лёг...
Вновь грустит бабье лето, -
Я утешить не смог.

Ноябрь 2007


Рецензии