Глупышка

Мне сказали что всё проходит
И не что не бывает вечно
Даже люди порой родные
Исчезают навек в бесконечность...

Как же мне удержать то время
Где была я такой беспечной,
Я себе рисовала радость
На альбомном листке акварелью.

Удержать я пытаюсь секунды
Собирая воспоминанья,
Как была я смешной и глупой
И дарила себя негодяем.

Мне так хочется вернуть то время
И сказать той себе на ушко,
"Ты не верь не кому глупышка
Ведь для них ты всего лишь игрушка... "

Я себя где то там потеряла,
Завела меня жизнь в лабиринты,
Но я девочкой той осталась,
Только стала я очень сильной!


Рецензии