Вновь не спится

Вновь не спится..
В объятиях Ночь - белого дня супруга.
Затянуть рукавами лицо
Очень близкого друга
хочется,
А ещё мамин борщ,
И счастья кулёчек,
Чтоб в конфетах,
Чтоб есть во время бессонных ночек.
Чтобы чай всегда был, и при книгах горел светильник,
И чтоб хотя бы на час позже звенел будильник!
Чтоб здоровье родных было всегда в порядке,
И телефон работал с одним процентом зарядки!


Рецензии