Врата открыты... говорят опять...

Всё так как есть не больше и не меньше
Врата открыты... говорят опять...
В посланиях вещают так сердечно
Что мир меняется и нам дано принять...

Все ожидают буйство проявлений...
Вибраций новых, новых озарений...
И каждый год по новой колесо...
Всё крутится, вращается оно...

Весна пришла... растаял снег... пошла вода...
Вновь зеленеет обновленная листва...
Взросли плоды... собрали урожай...
Ветра пришли... дожди, снега... не жаль

Сие цикличность, обновленье, ночь - рассвет...
Рождение... период жизни... смерть
Ну да, меняется - изменно в мире всё
Жизнь есть река - течёт, бурлит оно

Потоком прет и сносит берега
Или в канавке еле - еле чуть дыша...
Скажи, мой Друг! Иного что произошло,
Чего бы не было или к чему б ни шло?


Рецензии