Русские идут, иль не идут?

Русские идут, иль не идут?
Выяснилось то, что и не шли.
Всё равно их снова оболгут
Так же, как и раньше врать могли.
Русскими отводят вам глаза,
Прячут свои мелкие грехи…
Так и начинается гроза,
Так и сочиняются стихи…


Рецензии