Одинокая моя постель

Одинокая моя постель
Ждет со мною господина,
На двоих у нас одна с ней цель,
Что с тобой нерасторжима.

И одни порой нам снятся сны,
Об одном тебе скучаем,
Но проблемы тоже нам ясны,
Ведь рассвет вдвоем встречаем...

       Безжалостно утро разрушит
       Идиллию ночи моей
       И снова на плечи обрушит
       Мне тяжесть всей правды своей.

февраль 1999

                * * *


Рецензии