Листопады отшумели

Листопады отшумели-
В рощи тишина пришла,
Птицы раньше улетели
Южным воздухом дышать.

В душах радость сиротеет
От насевших холодов,
Облака снежинки сеют
На земле, творя покров.

«Перестройка» всей погоды
Нам «Ненастьеще»  несёт,
СвЕжи всех метелей «коды»-
Тем  «измены» создаёт.

Осень трудно пережили-
От зимы подарков ждём,
Раньше хорошо дружили
Пели с вьюгой песнь вдвоём.

Что же будет нам сегодня?
Ждём от матушки  зимы
Аномалий нам угодных-
Холодов и мерзлоты?

Снегопад, чтоб был весёлым-
Все снежинки к нам с игрой
В города влетали в сёла
Стайкой белой озорной.
Чтобы дед Мороз не скучный:
Нам  всем ёлочку принёс,
Со снегурочкою внучкой
Хоровод устроил - «Грёз»
……………………………………………
Зарядимся все надеждой-
Будет счастье впереди,
А    любовь крепка и нежна-
Пусть царит в мозгах, в груд


Рецензии