***

Пятнит слеза,сверкая златом.
Твой дух любовью освятил.
Напевом сладостным богата,
Что в отражении пролил.

И недоступные пространства,
В высоких знаниях удел.
Мои негаснущие стансы,
Где в изречениях храним.

Татьяна Волкова


Рецензии