Ледяное сердце

Ледяное сердце
Билось устало.
Ты написал:
Не будет любви!
В Москве погасли огни.
Ледяное сердце
Бьется устало,
По щеке скользит слеза.
Я не сказала, что любовь искала…
Почему ты плачешь, моя душа?
                Москва, октябрь 2015 год.


Рецензии