Чёрная Бездна

Тихо гудят колокольные звоны...
Памятью прошлых обманутых дней.
     Звёзды небесные!..
Бездны иконы. В Вере Вселенской
      Молятся - Ей!..

Чёрная Бездна... Чёрная Бездна...
Истины тайна!.. В загадке твоей.
Чёрная Бездна... Чёрная Бездна...
В разгадке своей - Из скольки?!
         Ты частей.


Рецензии