***

А мне любовь твоя -награда,
Я цифры в памяти храню.
Когда под сенью листопада,
Дождём осенним пригублю.

И губы сладостно целуют,
Мои замёрзшие уста.
Моя нечаянная радость,
Любови вечной красота.

Татьяна Волкова


Рецензии