42. День рождения

Друзья мои! Я всех вас видеть рада!
И с удовольствием бы всех я собрала!
Но маленькое "Но..." - мешает мне однако,
Поэтому наш круг сегодня: "Очень близкие друзья!"

Но за столом мы вспомним очень многих,
И тех, кого уж с нами рядом нет!
И вы при встречах нас не позабудьте,
Ведь с вами мы знакомы столько много лет!

Нас в жизни связывают многие моменты,
Друг другу душу открывали мы не раз!
Делили с вами мы и радости и беды,
А праздники все вместе отмечали сколько раз!

Увы..., наш круг общения всё меньше,
Уходят люди, покидают нас друзья!
О возрасте своём мы вспоминать не будем,
Душой мы с вами - молоды всегда!

Дай бог, пожить нам дольше без проблем,
Чтоб за столом нам обсудить
Немало интересных тем!

И, может быть, мы с вами,
Когда-нибудь, отметим
Столетний чей-то Юбилей!

          12.11.19


Рецензии