Если б не было тебя

Если б небыло тебя,
Что бы я называл судьбою?
Что бы  связывал с тобой,
Если бы  не было тебя?

Если б небыло тебя,
С кем бы проводил я вечер,
И тушил под ночи свечи
Для кого , тогда бы я?

Если б небыло тебя,
Что я связывал бы с счастьем,
Сердце разрывал на части,
Для кого?Лишь для тебя...


Рецензии