Ждать

В сумерках осени лист серебрится,
Серп медноликой луны
В зеркало озера сонно глядится,
В поле туман одеялом ложится.
Как далеко до весны!

Как далеко до веселья цветного,
Что холодам не унять.
Лишь остаётся надеяться снова
Небу подарит тона голубого
Жизнь. И вернётся опять.


Рецензии