И с колен уже пять лет как встали

Благосостоянье, вне сомненья,
Падает, и люди тратят скупо.
Потому в России населенье
Переходит медленно на крупы.
Лакомством становится картоха,
Мяса, овощей есть меньше стали,
Но в бюджете профицыт – неплохо,
И с колен уже пять лет как встали.


Рецензии