Когда ты молод и горяч

Когда ты молод и горяч,
В тебе бурлятся страсти.
Ты счастья своего не прячь,
Живи у чувств во власти.

Дерзай не бойся, пробуй,
Сомнениям воли не давай.
И зову сердца следуй,
И никогда не унывай.

Ошибки будут - это факт,
Не нужно ничего бояться.
Пусть не терзает сердце страх,
Учись моментом наслаждаться.


Рецензии