В твоих глазах полно тоски

В твоих глазах полно тоски
Скажи мне все, не бойся, расскажи
Почему грустишь ты, почему молчишь
И от чего ты до сих пор бежишь
Подави все страхи
Не надо прошлым жить
И не нужно плакать
Нужно победить

Давай же
Вставай же
Не время ведь сдаваться
Давай же
Давай же
Мы будем вместе драться
Не бойся, не надо
Я помогу, коль надо
Нет больше печали
Нет больше слез - упали
Мы вместе с тобою допрыгнем
До страны наших грез


29.03.2014


Рецензии