Мы с тобой в связке

Мы с тобой -  части нейронов в связке,
пространства, в котором живем!
Оттого мгновенно чувствуем
и принимаем сигналы вдвоем.
Написав  грустные стихи,
на самом деле,
ты улыбаешься в душе,
сердце грустит!
Твою  улыбку чувствую везде,
а читая стихи, радуюсь -
мы в согласии в Божественной игре!
Универсумом втянуты,
благословенны Творцом!
Пока живы мы -
притяжение есть!
Мы,то отталкиваемся,
то притягиваем в бесконечной игре
энергии друг друга!
Мы купаемся в них,
мы счастливы,
грусть и печаль - не в счет,
мы доверяем
божественному провидению Творца,
Центру нескончаемой вселенской игры,
где нет побежденных,
в благости благодарения
и с любовью в сердце,
всегда в выигрыше мы!


Рецензии