с тобой и мной живинка уголька

Рефреном уголька танцует ночь,
В стан месяца чуть теплится лучина,
Тебя меня желанием согреть,
Кулигу охры пламенным накрыло...

Ноябрь художник красит дни золой,
В истлевший лист кружавчетой прожилки,
Тебе и мне искрится холодком,
Сухой коры потрескавшейся льдинка...

Ремаркою вкрапившись спит туман,
В каминах ластится теплеющая дымка,
С тобой и мной живинка огонька,
Проститься межсезонностью унынья...


Рецензии
туман красивая вещь, если смотреть со стороны.

Владимир Лагунов   16.11.2019 10:33     Заявить о нарушении
Красиивые 🔥⭐🌷туманы

Алена Пума   16.11.2019 11:33   Заявить о нарушении